«LAS FLECHAS» GANAN EN LA PRIMERA CARRERA DE RESISTENCIA DE KARTING

Campeonato de resistencia de karting en el Circuito de Navarra

El domingo 6 de mayo se celebró por primera vez en Navarra la carrera de resistencia de karting de 3 horas de duración. El equipo de "Los Flechas" consiguieron la victoria final tras completar 227 vueltas al trazado de karting del Circuito de Navarra. El ex-campeón navarro de karting, Mikel Azcona, fue uno de los componentes del equipo ganador.

En segunda posición, a tan solo 30 segundos de los vencedores, finalizó el equipo ICE Senna Karting Team, equipo en el que participaron solo 2 pilotos. En tercer lugar finalizó el Lodosa Karting Team. Cabe destacar las actuaciones de Mikel Tirapu y Ariel para conseguir el podium. En cuarta posición finalizó Komando F1 Racing Team yAutoslocos.com acabó quinto.